小红帽s761a431

胸部下垂怎么办

有宝妈有好用的产品有效推荐下吗?谢谢

小米粒s54u89

这个不知道 我感觉我生完大宝一下胸部下垂

昕昕s62u30

可以啊,你可以去隆胸,不过有风险,要么买个聚拢效果好点的内衣也不错,多吃木瓜

虞美人s124a534

哺乳期过后了吧,感觉下垂的吧,我也不知道,我自己也是喂的太久小了。

玺博麻麻

我也不知道用什么好,只不过想做时候,让孩子断奶了

lwss907a662

不知道你能有没有听说一种内衣可以调理胸部下垂的,黑天鹅内衣,我现在刚开始穿,几个月后如果有效果我会发帖跟大家见证一下

o桃子os98u82

这个还是得内衣来帮忙啊!做点操,可以消副乳,提高胸部,坚持锻炼。看视频就行

jia宁s62u71

我也想问胸下垂怎么办呢,用胸部按摩膏好用不

子轩么么

女人生完孩子特别是母乳喂养的话都有一点胸部下垂

渠丽丽

我都快没胸了,唉,女人呀,没办法呀悲哀呀

我就是我s330a445

估计这个除了去整容没有其他的办法,这个是不了逆的痛

90浮夸80假

现在这种产品感觉太多了,还是要身边朋友女用过的比较放心吧

晞宝宝s27u18

产后确实会有点下垂,你可以买那种调整型的内衣来穿。

伊伊妈咪s81u13

哺乳期过后胸部都会下垂,建议穿好一点的内衣可以改善胸部下垂