os404a652

感冒会让孕吐加重吗

从怀孕开始虽然难受但是很少吐,从怀孕到12周也就吐了3次,而且都是饿时间太久了才吐的,这两天感冒,咳嗽鼻塞流鼻涕头痛,连着2天晚上吐了,这两天都比前几天难受,是不是感冒引起的啊

小刺猬s13u69

每个人孕吐情况都不一样,我就是特严重

肉包子s46u33

应该会吧,平时感冒都回特别不舒服,孕期孕吐就更别提了

玉洁敏儿

去医院检查一下吧,你可能是凉到胃了

昕昕s62u30

应该没有关系吧,就是不感冒也会有孕吐,很正常,说明宝宝很健康

虞美人s124a534

这个孕吐是很正常的,不是感冒的关系,就是难受的话,是会有的。

家有萌娃s959a478

我都怀疑我是不是坏了个假孕,一直到生都跟个没事人一样

玉s21u79

孕期本来就不舒服,再加上感冒就更难受了

辣妈242484s111a563

怀孕感冒了要及时看医生,不要自己乱吃药。愿你早点好起来,生个健健康康的乖宝宝。

lwss907a662

孕吐是孕激素升高的原因,跟感冒没什么关系,感冒严重了还是去医院检查一下比较好

王太太s664a785

是不是你感冒之后进食更少了,我也是空腹比较容易引起恶心的,所以我都是吃饱了刷牙

璇s690

应该跟感冒没什么关联吧,可能是你自己心理作用

子轩么么

这几天你吐的多跟感冒没关系,应该跟你的饮食有关系

90浮夸80假

有可能,没怀孕感冒就难受了,加上你怀孕原本就会孕吐

卡哇伊s64u85

孕期感冒好难受、要多注意休息多喝温开水

-o最初

孕吐和感冒是没有什么关系的。孕吐有的时候会减轻,有的时候会加重。不用太过担心会慢慢缓解的。

晞宝宝s27u18

孕吐本来就难受,加上感冒肯定就更难受啦,可以多喝点水,注意休息。