slight

有一样的宝宝吗

我家宝宝每次睡觉头上都出汗,吃奶的时候也会。

美s348

现在天气热,宝宝一般比大人更怕热,睡觉不要穿太多,吃奶需要力气,出力多了也就累的出汗了

半世情缘

是温度的原因还是宝宝无论什么温度都会这样啊?如果是跟气温没关系就带去看看医生可能是缺乏某种微量元素了

玉s21u79

小孩子都这样子的,不用担心,正常的

辣妈242484s111a563

宝宝应该是热的,宝宝睡觉盖薄被子就行了,我家宝宝现在睡觉都是换长袖睡的,就是她踢被子也不怕着凉。

大宇和小阳

睡觉出汗有的说是缺钙,宝宝一般都怕热

玺博麻麻

正常啊,宝宝吃奶肯定有汗,睡觉可能是说吧

lwss907a662

天气越来越热了,不动都是一身汗,更别说宝宝吃奶的时候了,用着力呢肯定会出汗呀

一抹浅笑s981a860

房间里屋都市场保持26度尤其夏天保持26度宝宝就不会热了如果睡觉也出汗的话大多数是宝宝缺钙引起的

过客ioo

我家宝宝不出汗,宝宝是不是缺钙啊

o桃子os98u82

吃奶他会用劲的呀!出汗是少不了的,我家宝宝也这样

王太太s664a785

孩子体温调节中枢发育迟缓,不如成人,所以同样的温度,他会觉得热

辣妈9728

我家宝宝每天睡觉的时候身上都要湿透。晚上要起床给他擦好几次。好像小宝宝都是这样的,等再长大些就不会出这么多汗了。

子轩么么

先看一下是不是给孩子穿的太多,穿的不多的情况下晚上盗汗的情况下就是缺锌了

渠丽丽

给宝宝盖的太厚了吧,吃奶出汗挺正常的

我就是我s330a445

先确定是不是穿的多了,小孩比大人怕热,吃奶很用力的,我们家也会出汗,如果都不是,确定是不是缺钙

辣妈667804s144a409

吃奶时给宝宝解开点衣服,睡觉时别盖太厚,宝宝小散热慢,一定不要穿太厚喔。

90浮夸80假

有听说过,可以带宝贝去看看你家的是什么情况引起的

-o最初

是不是天气太热导致的呢?室内的温度要合适,别太热了。

晞宝宝s27u18

小孩子新陈代谢快,所以容易出汗,吃奶需要很多力气,所以爱出汗。