妮子彬哥

子宫内膜厚,就月经不调

两三个月没来月经,去检查,说是子宫内膜厚,这么久没来,喝益母草也没用

大宇和小阳

我那时候是喝的中药,挺管用的,加油(ง •̀_•́)ง

lwss907a662

这个最好是喝点中药调理一下,中药比较温和,没啥副作用

过客ioo

可以去看中医,中医是由内到外调理的,西医只是看症状。

simpleolifes835a238

这么久没来月经当然内膜会厚,你得查下激素,看看是什么原因不来

jia宁s62u71

听听大夫怎么说吧,一般子宫内膜增厚可以调节

我就是我s330a445

你一直是不正常么,有的人就是两个月或者三个月来一次,如果平时正常,就要看一下是不是有炎症治疗

辣妈667804s144a409

我用经时间长,每次来8,9,天才干净,也不知道好不好。

90浮夸80假

如果去检查了是这么说又没有好转,可以改去看看中医

子轩么么

你需要找老中医调理调理嗯老中医老中医脱离的话就需要一段时间不能很快

房夫人

月经不调还是去医院看看…不要随便自己用药

人心难测s39u31

去医院中医科系统的调理,不是喝益母草就有用的

巧克力克克s134a989

不懂子宫内膜是怎样的表现。听字面意思是不可抗拒的生理性原因。遵医嘱,好好调理身体

泪划过我心

医生怎么说呢,中药调理好还是西药比较好?慢慢来吧

silence四叶草

可能有时候需要多调解一下,喝点中药调节一下。

-o最初

应该是不来月经导致的,看看是什么原因引起的,不行就用中药调理一下!

Candy妈咪s26u28

和内膜没有多大关系吧,内膜厚之前有月经的吧

辣妈596970

可以看看中医,喝中药调节调节,这些有时候中医比西医更好一些

晞宝宝s27u18

这么久没来月经,可以吃点中药调理一下,中药没有副作用。