不念过去o不畏s409a371

怎么办,我现在要生了,我老公在家没找到结婚证

生孩子什么时候用结婚证啊,可以出院再回家找来拿来吗

子轩么么

你档案的时候没有用结婚证吗,生孩子的时候我只用过一次结婚证

渠丽丽

好像不用结婚证吧,好像给孩子办准生证的时候用准生证吧,拿好身份证就好

我就是我s330a445

我们怎么没有用结婚证的,你确定么,应该是孩子办出生证用一下吧,不行就拿个户口,

90浮夸80假

没有关系的,可以事后再办,我都是过了一个星期后才回去办的

青春s66u23

最好提前找到,住院登陆肯定的需要,重要东西还是要保存好的

静等岁月安好

不记得用过结婚证,就算有用也是宝宝出生以后才用的,应该不急

新起点s916a481

很多地方生孩子不需要结婚证了,医院也不会因为没有结婚证不让你生孩子的

人心难测s39u31

怎么现在才拿结婚证?不是刚怀孕的时候就要结婚证建卡了吗?

张莉莉妈妈

可以的,最主要是要带身份证,我未婚先孕妇不就没有

卉卉麻麻

办准生证的时候也需要结婚证啊!你没有办吗?生的时候拿着准生证可以报销一部分

玉s21u79

要是报销的话,可能要用到,可以去补的

-o最初

生孩子应该不需要结婚证吧,好像上户口需要结婚证!

可可宝贝s45u13

生孩子不用结婚证,上户口才用呢,反正我生俩都没有用

知足者o常乐也

生的时候不用,办理出生证明时需要1个月内,,上户口也需要,

肥腻腻

我们生孩子的时候都是没有用到结婚证的呀用的是身份证吧

黑不拉几的小猪

应该不用吧 我这种没结婚证的也生了啊。我们就拿了我俩的身份证

A淑

生宝宝带上户口本,身份证和准生证就行了,没拿结婚证

晞宝宝s27u18

你建了档的话就不用结婚证,小孩办出生证明的时候要,还有就是上户口的时候也要。

伊伊妈咪s81u13

好像是不用,等办理出院,办出生证明的时候要用