小小象s823a780

是感冒了吗?

还没满月的宝宝鼻子塞不通气怎么办?可以吃药吗?睡觉的时候出气好粗.

渠丽丽

最好让医生看看在吃吧,还小,别瞎用药

远宝宝s95u85

看看鼻子里是不是有异物,宝宝太小不要乱吃药

辣妈667804s144a409

看一下是不是有鼻屎,用棉签沾一点香油滋润一下,或生理盐水软化了就出来啦,小月份宝宝会有这现象。不用喂药喔。

90浮夸80假

最好不要随便给孩子吃药,实在不懂可以带去看看医生

青春s66u23

多给宝宝喝热水,用热毛巾敷敷额头,不要太风扇,可以开空调

房夫人

可以看看宝宝鼻子里是不是有鼻屎,可以用棉签沾水轻轻的弄出来,宝宝呼吸就会顺畅很多

卡哇伊s64u85

这么小吃药不好吧,医院可以开通鼻的不是药型的

子轩么么

你等孩子说完睡觉的时候给孩子喷一点海盐水喷雾喷一喷能缓解鼻子

静等岁月安好

宝宝太小了尽量别吃,可以加大室内湿度,用热姜熏一下脚底,别烫着宝宝

-o最初

让宝宝稍微喝点水。保持室内空气的湿度。看一下宝宝的鼻子是不是堵了。

新起点s916a481

孩子小身体各个器官发育不完善,属于正常,确定不是感冒不用过多担心

人心难测s39u31

你确定是鼻子不通吗?如果没有别的症状不建议吃药

张莉莉妈妈

还没满月建议带去给医生看看,新生儿有时会鼻塞,严重的看到医生

lwss907a662

不一定是感冒,可能是卤门着凉了双手搓热给宝宝捂捂卤门

泪划过我心

是平躺着睡觉吗?侧着睡觉是不是也这样?

silence四叶草

可能是真的有点感冒了吧,给宝宝去医院看一看。

-o最初

宝宝的鼻子应该是有鼻屎了。用温毛巾给宝宝敷一下。可以揉一下宝宝鼻子的两翼

晴天s670a822

母乳里面也有抗体的-不过如果看着宝宝很难受的话-还是去医院

A淑

要看下宝宝鼻子里面是不是有鼻屎需要清理,太小了不建议吃药

Janeto郭珍

只是鼻塞的话不用吃药,用热的干毛巾敷囟门就行,几分钟就通了,亲测有效

晞宝宝s27u18

可以给宝宝适当的喝点水,注意房间的适度,观察一下看鼻子有没有堵住。

伊伊妈咪s81u13

看宝宝鼻子是不是被鼻屎堵上了?也可能是有点受凉