辣妈529639s124a455

纸尿裤3号是什么码

砍价的纸尿裤,写着3号是什么码???

-o最初

应该是m码的,是28片的对吗?如果是的话就是m码的!

新起点s916a481

M号,但是也有一些码数没有NB的就不准,大部分是M码

lwss907a662

3号应该是M码,最小的是NB,,然后S,第三个是M

张莉莉妈妈

没听说3号,应该是L码的,8到12公斤才穿的。S后M后L

90浮夸80假

不太懂,不是应该都写L或者M吗?可以问问客服,或者去百度看看

三宝怀孕中

呵呵不知道啊,宝宝能穿吗,我家穿的有点大

宁翰麻麻

这个还没见过呢,只要宝宝能穿就好

辣妈596970

不清楚,是不是纸尿裤的大小,可以询问纸尿裤客服

婷婷玉立s58u38

我也是3号,应该是S码的,我拿给我不到四个月的外甥穿,都小了。

婕妤s64u77

应该是M吗吧,有NB S M下去 三号对应的应该是这个

lemons155a336

纸尿裤3好像是m码的,我收到的就是3

飘雪s573a877

是L码的,你可以百度查一下,或者和家里的比一下

陈s397a943

应该是L码吧,相对应小,中,大码数,7到13公斤宝宝穿的

Janeto郭珍

这个没看到过这种尺码的,可能是L码吧

晞宝宝s27u18

三号应该是L码,我有收到过,一包是24片,一共两包

伊伊妈咪s81u13

我以前在社区砍价的纸尿裤是4码的,是L码,那3号就是M码吧