浩哥s837a867

有同款的孕妈吗?

现在21周+2,白天很少胎动,只要一到晚上10-11之间就动的特别厉害,像跳舞一样,因为我白天听音乐,所以到晚上就基本睡不着了,每到早上7点就开始胎动,基本没什么时间休息的,有同款的孕妈吗?有什么办法可以缓解的?

新起点s916a481

有,我家两个都是属于越安静的时候动的越厉害

-o最初

和你的时间差不多,但是我家宝宝动的比较温柔,不影响我睡眠!

张莉莉妈妈

好调皮捣蛋的胎宝宝呀,我两个都很温柔没咋动的

lwss907a662

你家就是比较活泼的宝宝,我家二宝那时候也是晚上动的比较多,到了孕晚期动的更厉害,顶的肚皮都疼

90浮夸80假

感觉我的也是晚上胎动比较多,你可以试着不听歌或者换个时间听看看

果果s468s903

宝宝胎动时间是顺其自然的 你晚上睡得少 白天就多睡会

卉卉麻麻

我就是,宝宝晚上动的厉害,尤其是半夜我睡不着的时候,好像好多孕妈都这样,晚上睡不好白天可以睡

玉s21u79

好多胎宝宝都是晚上比较活跃的,别担心

馨馨妈s97u43

你早点休息宝宝就早点休息了,跟你有关,早上要早点吃早饭

晴天s670a822

这个没办法吧-你可以白天多休息一会啊

知足者o常乐也

你要养成好的作息规律,,我那会也是晚上爱动,没事的,

Candy妈咪s26u28

以后慢慢的就动的比较频繁了,记得记录着胎动

黑不拉几的小猪

我怀二胎的时候也是这样。早晨动 中午该吃饭的时候动 晚上该睡不睡的时候动。睡颠倒了

辣妈596970

这个可能不能缓解,好多宝宝都是晚上动的特别厉害

婷婷玉立s58u38

宝宝有时一直踢是肚子饿,你可以吃饱一点,这样比较不会

豆豆s778a679

你完了,那宝宝出生之后也会那个点闹的

飘雪s573a877

每个阶段都不太一样,只要产检没问题就不用担心

五月小满满

我家宝宝当时也是这样,到晚上就动的多,每个宝宝的活动时间都不一样的。

Janeto郭珍

我那时也是白天动的少点,躺在床上就动的欢

是新新吖

我们一样啊!我一睡他就动,问医生了说正常,晚上宝宝吃饱喝足了动的比较频繁没关系,早上动是饿了

晞宝宝s27u18

我那时候也是就是晚上胎动比较厉害,你可以早点休息,养成规律的作息时间。

伊伊妈咪s81u13

每个宝宝胎动都是不一样的,可能你家宝宝就是比较爱动