童童妈咪s764a190

有啥好办法给宝宝戒奶?发愁啊

奶水少了,宝宝吃饭也吃的很少,想戒奶

薰衣草s75u24

楼主你好,路过,宝宝多大,戒母乳有个过程的,建议慢慢来,可以先混合喂养,母乳吸出来,一天2次之后逐渐减少次数,……,如果是断夜奶,建议6个月宝宝开始添加辅食后慢慢来,睡前喝饱

晴天s670a822

可以试着添加奶粉-慢慢过度-可能会好戒奶

silence四叶草

给宝宝买个合适的他爱喝的奶粉,然后跟他隔开

三宝怀孕中

如果宝宝吃的少能吃饱的话那就是宝宝本身饭量就小

黑不拉几的小猪

宝宝多大了,会吃饭的宝宝要从多喂饭少吃奶开始 小点的宝宝就要补充奶粉了

柒玥ベ雪

这个要看宝宝大小 我家是快两岁了断的 就直接贴个创口贴 说妈妈疼 留血了 晚上也是我哄着睡的 就半夜醒了一次 我抱抱他说妈妈疼不能吃 就这样就戒了

Candy妈咪s26u28

孩子多大了,我是孩子1周岁10个月的时候断的,还挺容易的

辣妈517945s679a618

涂上口红,就说流血了,孩子会心疼妈妈,自然就不吃了,这个方法百试不爽

家有兒女o

你戒奶後她就會吃多飯了 我兒子母乳時候也是不肯吃飯的 現在吃飯很好 還不肯喝奶粉呢

家有伊宝s92u78

给宝宝做辅食,喝奶粉,看看宝宝喜欢吃什么试着去做

o泡沫o破碎亦美o

宝宝多大了呢,我家宝宝是十一个月断奶的,让婆婆搂着睡四天,第五天我自己搂着睡的,就好了,一定要狠心忍住

豆豆s778a679

如果要戒奶的话,就一下子戒掉,我就是自己抱着戒的

辣妈557699s372a489

顺其自然,有的时候孩子吃着辅食多了,奶自然就会吃的少了,自然离乳

涵宝贝s33u69

打算断奶提前就要能不吃就不吃,各种办法,抹辣酱这些

A淑

我都是直接断奶的,不给宝宝吃也就哭一会,第二天就好了

辣妈921059

可以用辅食和奶粉代替。宝宝不吃饭,煲粥喝吗

晞宝宝s27u18

可以先让宝宝适应奶粉,宝宝接受了奶粉戒奶就比较容易

税亚妮

戒奶慢慢来吧,先每天加一顿奶粉宝宝适应了在两顿

伊伊妈咪s81u13

那就给他戒了,把乳头上抹点东西。告诉他不能吃了哭也不要给