淡心s595a369

我每个月的例假6 7号来很正常的,来之前都是小腹坠痛,6月1号怎么胸部肿痛,还有几天又要来例假了

薰衣草s75u24

你好,是不是没有休息好,我偶尔也会有这情况……我现在是快要来了就注意喝温水,冰箱的尽量少碰

晴天s670a822

我有时候也会这样-有的时候不会-还是要注意不吃凉的-少生气

知足者o常乐也

有时候症状是不同的,,如果过了不来,可以试试,一般是胸部有结块

肥腻腻

这个情况你还是去检查一下比较放心吧

haapys71u57

气血不足吧,女人是最老火勒了,保值好心情,心情不好最容易乳腺增生了

辣妈517945s679a618

我一般来的时候,都是胸部涨的疼,像针扎一样,过两天就好了

宁翰麻麻

算正常吧,大姨妈来之前有很多宝妈会胸部痛的

悦悦妈s989

很正常啊,这种情况都是来月经前的征兆

婷婷玉立s58u38

一样,我来例假前也是这样,我这个月又推迟了三天还没来

simpleolifes835a238

不一定,怀孕也是和来例假一个感觉,反正怀这两个我都是姨妈感挺强的

A淑

这症状就得验一下有没有怀孕了,有些胸部肿痛就是怀孕的症状

晞宝宝s27u18

有时候症状也会不一样,如果月经推迟的话,你检测一下看是不是怀孕。