辣妈变形计s833a666

宝宝两三天没拉粑粑要怎么办

我家宝宝1个多月快两月了吃的奶粉,这几天发现宝宝放屁有点臭拉一点粑粑出来是带绿色的,大概宝宝两三天没拉粑粑了要怎么办?

豆豆s778a679

如果宝宝精神正常,没有便秘的症状,有可能是宝宝在攒肚

Destinys39u68

顺时针轻轻柔小肚子,买点益生菌调理肠胃

辣妈557699s372a489

孩子有没有肚子疼,多给孩子揉揉肚子看看,如果是纯奶粉,平时需要给他喝点水,如果长时间不拉粑粑,你可以用点开塞露

家有两棉袄s73u45

是不是消化不良,平时有吃益生菌吗?或者喂点水也可以。

飘雪s573a877

是不是宝宝肠胃不太好了呀?去看看医生吧

o泡沫o破碎亦美o

吃奶粉的话本身就要喂水,现在天气热更要勤喂点水,吃点益生菌试试

五月小满满

绿色粑粑可能是奶粉中含铁元素过高,宝宝没有更好吸收而导致的。如果宝宝成便秘的情况,可以适当喂点水,并帮宝宝按摩肚子。

呆瓜s929a113

喝奶粉多多少少都有点火,可以适当喂宝宝点水

Janeto郭珍

宝宝有可能消化不良,多顺时针揉揉肚子,喂点温开水

晞宝宝s27u18

宝宝便便带绿色,应该是铁没有吸收,可以适当的给宝宝喂点水或者吃点益生菌。

lwss907a662

这个不用担心,可能是吃的奶粉里含铁量比较高,让宝宝喝点水

昕昕s62u30

凉着了,要么就是消化不良引起的,可以吃点妈咪爱

家有儿女

拉绿便是宝宝对奶粉中的铁不吸收。可以给宝宝吃点益生菌。

伊伊妈咪s81u13

两三天没拉可能是吃的奶粉有点上火,让宝宝多喝点水吧

silence四叶草

我觉得可能是肠胃消化不好,给宝宝吃点益生菌调节一下。

菲s421a311

喝奶粉会有一些上火,要多给宝宝喝些水

辣妈633852s212a727

宝宝应该是有点消化不良了,可以给宝宝吃点妈咪爱来治疗了。