简慕o那约o家

顺产三胎回很痛吗?

宝妈们听说生三胎很痛,真的假的阁六年生三台。好害怕.有经历过的宝妈说说你们的三胎过程。谢谢!

Janeto郭珍

我生我家二宝比大宝痛一点,听说一胎比一胎痛

肥腻腻

无论是一胎二胎三胎反正生孩子就是痛不欲生

晞宝宝s27u18

顺产都是很痛的,不管是一胎二胎还是三胎

税亚妮

不会的,顺产就头一胎比较痛,后面都不咋痛

A淑

听说的这个很痛,应该是产后子宫收缩的比前一胎痛

lwss907a662

顺产第三胎应该没事儿,但生完后宫缩肯定会痛到怀疑人生

玲妹妹s391a821

不一定吧!这要看个人当时的反应!有的很快生都没感觉!

oos53u83

你度生两个了还怕呀,痛是肯定的,可以打无痛

飘雪s573a877

好多人都说顺产三胎会比前两次都快呢

伊伊妈咪s81u13

生的时候可能跟前两胎一样,生完了肚子疼的厉害,医生还要给摁肚子

家有兒女o

2胎痛吧 我生完2胎第二天痛到我懷疑人生呀 生孩子都沒那麼痛呀!

偷粮请喂养s52u67

顺产不是越生越好生吗,我是剖腹产的比较怕二胎剖宫产,听说要把一胎疤痕那块切掉

家有两棉袄s73u45

不知道啊,反正我二胎的时候比第一胎的时候产后宫缩特别痛。

silence四叶草

我没有生过三,只是生了二胎,而且两个都是剖腹产。

唯独爱你s780

^_^不知道,我也要拼三胎我怕痛,二胎宫宿真的痛过二胎的时候

oo大妹ooo

也还好吧。我生了三个都是顺产,不过都很快,生孩子哪有不疼的,生完就没事了

菲s421a311

这个看个人自身条件的吧,每个人的疼痛感都不同的,不要给自己太大压力就好