米粒麻麻oo_oo

前天我女儿脸上和脖子都是疹子,怀疑是打了A十c流脑疫苗出疹子,过了2天脸上的疹子完全退了,现

前天我女儿脸上和脖子都是疹子,怀疑是打了A十c流脑疫苗出疹子,过了2天脸上的疹子完全退了,现在还剩脖子上的疹子还挺严重的,这样的情况,到底是疫苗反应还是别的啊?

惠惜

可能是疫苗反应。不过这种疹子一般过两天就退的,不用担心

陈s397a943

疫苗接种如果有反应的话大概48小时内就好了吧,感觉是不是宝宝太热了

税亚妮

应该是疫苗反应吧,退了就没事了,别担心

飘雪s573a877

最好还是带宝宝去看看医生吧,不要乱用药

宝妈s69u70

是不是热出来了,天热了,不要给热着了

艾草雪s79u18

估计是打疫苗后的症状吧,你要观察一下给他多喝水,严重的话就去疫苗站问一下。

家有两棉袄s73u45

是不是对疫苗过敏啊?先观察几天看看,如果还没有消的话上医院瞧瞧。