利珍纯中药减

宝贝晚上睡觉老是滚来滚去的~非常的爱把脚翘在被子上睡觉~被子踢完她才爽爽的睡!盖了又踢~我有

宝贝晚上睡觉老是滚来滚去的~非常的爱把脚翘在被子上睡觉~被子踢完她才爽爽的睡!盖了又踢~我有看到盖下~睡熟了一醒来她又没盖~穿睡袋她又不方便活动~非常的不爱

陈s397a943

可能天气有点热,宝宝也感觉不舒服,踢了被子舒服了,哈哈

玲妹妹s391a821

可能是太热了,你就给宝宝盖个轻薄的被子就好!

昕昕s62u30

哈哈,一样,人家就不怕冷,你给她盖好人家再困都会反应,立马就登开了,没办法,一晚折腾好几次

silence四叶草

我们家宝宝也是的滚来滚去的,可能是热了,不舒服。

菲s421a311

大多宝宝都喜欢踢被子,只能自己多注意给宝宝盖,不然只能穿睡袋

王太太s664a785

是不是你家被子厚,孩子热,孩子体温调节中枢发育迟缓,散热差,我家孩子被子都单做的薄的小的,睡觉的时候脚一般也露着

宝妈s69u70

估计是热的,小宝宝最怕热的了,把肚子保护好就行

艾草雪s79u18

小宝宝的话,你可以使用睡袋的话会比较好一点。