熙妈独家饰界

我家宝宝一周四个月,喝母乳,夏天不爱吃饭,水也不好好喝,怎么办

景瑞麻麻s678a717

夏天热,容易食欲差,建议吃的清淡好消化一些,多吃水果蔬菜,如果不爱喝水可以加点水果汁,或者尝试一下新的水杯之类的。

肥腻腻

宝宝应该只适应喝母乳夏天尽量让宝宝多喝水吧。

悦悦妈s989

这个跟天气太热有关系,不要强迫她吃,可以吃水果蔬菜

税亚妮

夏天做点宝宝喜欢吃的饭,要想办法让宝宝多喝水

辣妈615729s142a549

我家宝宝也是喝母乳,也不怎么吃饭,但是我都会给他少吃多餐。

乖宝宝s87u25

那可以添辅食了,可以给他吃点那个菜泥,蔬菜泥水果泥都可以添加

oos53u83

天气热宝宝不爱吃饭,补充一点锌就好了

艾草雪s79u18

水还是要给宝宝多喝一点的,然后吃点益生菌来调理一下肠胃。

家有儿女

这么大了,可以断奶了。断奶了,宝宝才会好好吃饭。

宝妈s69u70

别说宝宝了,大人也是天热了也不爱吃饭

飘雪s573a877

天热了,大人还不怎么喜欢吃饭呢,何况是孩子

林宝贝s70u71

不爱吃饭,可以考虑断母乳了,辅食要多样化,营养均匀些

菲s421a311

应该是天气热没什么胃口,可以吃点消食的看看

辣妈633852s212a727

可以给宝宝吃点益生菌来帮助开胃口,尽量不要吃寒凉的食物。