角落里的眼泪

8个月男宝宝宝发烧38度,天气炎热,发烧后可以吹空调吗??​

心童宝宝

可用空调。空调的温度调在26~28度,功能键按在制冷,室温下降了就按自动键,风速调节在最小的档。风扇的方向不要直接吹宝宝床的位置。宝宝穿上薄的单衣裤,睡着时盖上毛巾被,孩子会睡的很舒服。户外凉快时开窗通风。当然,也可用电风扇。不要直接吹头上和上身,避免着凉。

南南妈咪s771a935

这个天不开空调确实是比较热,注意空调风不要直吹到宝宝身上,是可以开空调的。

肥腻腻

发烧的宝宝要尽量让他退烧哦不要直接吹空调风就好

悦悦妈s989

可以吹空调,不要对着空调口吹就行,多喝点热水

税亚妮

可以的,宝宝发烧期间要给宝宝多喝水哦

9o45

让宝宝热热出汗就好了,宝妈忍忍等宝宝发烧好了再开空调把

辣妈615729s142a549

空调口不要对着宝宝吹。温度这好事比外面的温度低个3°左右就行了,不要太低。

乖宝宝s87u25

应该不能吹空调吧,吹完了之后了,他就更容易受凉了,给他物理降温

飘雪s573a877

可以开空调的,但是不要对着身体吹风

艾草雪s79u18

可以吹的,但是最好是开成无风的模式。

家有儿女

可以的,没事的,吹空调比吹风扇要好,

silence四叶草

发烧后,只要不对着空调吹调节室内的温度比较凉爽,对宝宝比较好啊。

林宝贝s70u71

现在天气热,发烧也可以吹空调的,温度适中就行了

菲s421a311

可以适当的吹,风不能对着,温度也不能太低,要多喝水

辣妈633852s212a727

发烧的时候可以吹空调,但是不要对着空调的出风口了。

lemons155a336

可以吹的,不要对着吹,温度开27,28度

sunshines36u90

可以开空调,开了就一直开。不要开开关关的,要不然一冷一热更不容易好了