浩浩妈62

宝贝几个月可以用防晒霜,我家四个多月的时候用了有事吗??

芊芊吃天下

不到六个月的宝宝不应该使用防晒霜,而是应该完全避免太阳直晒。可以选择防护性的衣服,遮阳伞或者遮阳帽。

南南妈咪s771a935

如果买的是婴儿专用的那种是没有什么问题的,可以使用的,不过出门的话可以建议带上遮阳伞或者是带个防晒帽子之类的。

肥腻腻

你家宝宝才四个多月呀不建议现在给他用防晒霜

誰洅議

宝宝那么小,可以不用防晒霜的,晒一下又没事

9o45

还是不要用的好,感觉对宝宝不好。宝宝小晒黑了也没事。

昕昕s62u30

我感觉最好别用,宝宝这么小皮肤本来就很敏感,你再用防晒霜更容易刺激皮肤

飘雪s573a877

天太热时尽量不要带宝宝出门,涂防晒霜不太好

家有儿女

这么小的宝宝为什么要用防晒霜,尽量别晒太阳。

宝妈s69u70

不用担心,如果是宝宝专用的就不碍事

silence四叶草

我宝宝四个月没有用了,我现在宝宝五六岁了才开始给他用。

家有两棉袄s73u45

那么小还是不要给宝宝用防晒霜吧,推个小车子然后盖起来就好了。

唯独爱你s780

我两个闺女都没用这个,黑就黑吧,我怕防晒霜,小孩还是不要用

菲s421a311

宝宝用防晒霜要选择婴儿用的,大人用的不行,还得观察会不会过敏

林宝贝s70u71

宝宝还小不用防晒霜吧,偶尔晒晒太阳挺好的

王太太s664a785

用它干嘛,孩子皮肤很嫩,太阳很大的时候避免外出,涂抹那些东西对孩子皮肤没好处

lemons155a336

太早了,最少也要在宝宝满6个月之后才可以用

艾草雪s79u18

这么小的话,你要选择婴儿专用的那就没关系。