元宝妈妈1492

宝宝被蚊子叮的满头是苞,还有点肿肿的。有什么好的办法吗?

鸡蛋苗

用含碱的皂液清洗,持续冷敷可以消肿,止痒可以用炉甘石洗剂。

南南妈咪s771a935

我家的也是一样的,平时比较吸引蚊子,这种如果痒的厉害的话,就擦一点婴儿专用的蚊虫叮咬凝胶吧,如果不咬的话就等自然消退就可以了,平时还是要注意防蚊,晚上可以用上蚊帐,出门可以喷上婴儿专用的防蚊喷雾的。

是新新吖

首先你给他挂个蚊帐,买个那种电热驱蚊器,母婴适用的那种,我家没蚊子,但是会一直开着驱蚊器

税亚妮

买个蚊帐吧,我宝宝前两天也是被蚊子咬了满身包

辣妈615729s142a549

所以每天都需要驱蚊。有驱蚊手环,还有驱蚊贴,很多驱蚊产品你都可以试看看。

昕昕s62u30

擦掉六神花露水,很见效的,我们昨天也是咬的全身都是,疙瘩还特别大,晚上我们给他洗完澡喷了点,第二天就下了

飘雪s573a877

蚊子喜欢叮小宝宝,给宝宝涂点药膏吧

家有儿女

给宝宝擦点药膏,防蚊还是很关键的。

silence四叶草

给他差点很多品牌的清凉凝露,然后给宝宝贴上一个驱蚊贴呀。

菲s421a311

宝宝如果被蚊子叮咬红肿痒的话要抹点消炎的药膏