可爱妞妞527

夏天了怎样护理宝宝身上的痱子啊,有了痱子擦什么好呢

暘暘妈s806a968

夏天注意每天给宝宝洗澡,保持宝宝皮肤干净 擦痱子露就可以

南南妈咪s771a935

如果有痱子的话还是要注意,不要穿的太多了,等凉快一点,痱子自然就会消退了。

辣妈921059

可以用花露水给宝宝泡澡,或者煲金银花水。

俊BABYs13u96

宝宝长痱子要穿纯棉透气的衣服 擦上痱子粉

恬宝s62u14

夏天容易流汗,要经常擦擦,要保持干爽,轻微的可以用宝宝花露水,严重的话去药店买的药膏

悦悦妈s989

可以用贝亲桃子水或是紫草膏,平时尽量不要去户外草丛里面玩

是新新吖

别用痱子粉爽身粉什么的,你试试紫草油、紫草膏,我现在怀孕身上痒的话就用这个,很安全。

税亚妮

我想也知道,我宝宝最近身上也长了这些

乖宝宝s87u25

我那时候就擦那个叫玉米粉吧,后来宝宝就起了一次,就在没砌

昕昕s62u30

我们这两天也是出了一背的痱子,你不用管他,每天晚上给他洗洗温水澡,很快就下了,天热少给孩子穿点

艾草雪s79u18

你哥用苦瓜煮水给他洗澡,这样的话呢就会好。

宝妈s69u70

买瓶贝亲的桃子水,尽量给宝宝穿少点

飘雪s573a877

给宝宝洗澡时水里加点宝宝用的花露水

silence四叶草

有很多产品,那你可以看宝宝比较适应什么产品。

林宝贝s70u71

夏天睡觉不要盖太多被子,一般不会起痱子,可以涂炉甘石洗剂

你好s77u25

夏天到了,很多宝宝都长痱子的,你可以买痱子粉涂一下

lemons155a336

平时不要给宝宝穿太多衣服,还有可以涂抹痱子粉