oo傳聞oo張冭

我家宝贝一周六多,但是囟门还没有完全闭合,体检的时候医生说身高不够,才78cm(男宝),骨密

我家宝贝一周六多,但是囟门还没有完全闭合,体检的时候医生说身高不够,才78cm(男宝),骨密度检查也说骨龄偏小,说宝缺钙,需要么补钙么?还是只补充维生素D就可以了?

爱多多的菲菲

骨密度检查不准确的,正规医院都取消骨密度检查了。保证奶量和辅食,吃维生素d就可以

悦悦妈s989

需要补钙,这个还是需要重视起来的,不能大意

默爱s12a81

维生素ad是促进钙的吸收的,应该补钙

乖宝宝s87u25

可以补点地AD什么都可以补点,但是都是宝宝吸收的,不一样,涨的时候也不一样,所以不用过于担心

辣妈872240s896a845

有那种该盖里面直接带d3,或者d2,两样一起吃了,省事,我家宝宝吃过迪巧,朗迪

艾草雪s79u18

缺钙的话就需要补充钙了。平时的话要多晒晒太阳。

菲s421a311

如果宝宝检查缺钙了还是得补钙的

lemons155a336

维生素d要坚持每天给宝宝吃一粒,钙也是要补的

林宝贝s70u71

维生素D是帮助吸收钙的,缺钙还是直接补钙好