心随简o人飞扬

宝宝顺产,快20天了,纯母乳喂养,最近总是每次吃三五分钟,也不怎么睡觉,不一会儿又闹着吃,一

宝宝顺产,快20天了,纯母乳喂养,最近总是每次吃三五分钟,也不怎么睡觉,不一会儿又闹着吃,一闹至少十个小时。该怎么办?另外,最近我右边乳房乳晕刺痛,是怎么回事?

潇潇s53u26

新生儿按需喂养,宝宝要吃就给他吃。乳房刺痛为了防止是乳腺炎,先检查一下,如果问题不大,多热敷多按摩,让宝宝多吸。

酉宝宝s50u85

看看母乳够吃吗?母乳够吃的话,会不会是肠绞痛?乳房刺痛看看乳头破皮没?没有破损,就是堵奶,乳腺炎。不严重的话,尽量让宝宝把乳房吃空。

辣妈615729s142a549

那出生的。我都不知道他怎么带他在这里过了头三个月才好。

飘雪s573a877

是不是奶水不够宝宝吃的呀?你多吃点流食

艾草雪s79u18

估计是被吸破了吧。可以用来水涂抹,也得使用乳头保护罩。

家有儿女

新生儿都是这样的,有的吃了睡,睡了吃,有的超级难带。

silence四叶草

是不是有点涨奶了,可以去催乳师那里按摩一下。