天边那朵云

宝宝消化不好和肚涨会一直有吗?益生菌能一直吃吗?属于食品还是药品?宝宝两个月每天晚上因为肚涨

宝宝消化不好和肚涨会一直有吗?益生菌能一直吃吗?属于食品还是药品?宝宝两个月每天晚上因为肚涨都闹一会儿才能睡觉啊。妈咪爱吃了有点拉肚子就换了丹麦的纽曼思益生菌。

沁儿Baby

益生菌连续吃不要超过一周,胀气多给宝宝揉揉肚子。

肥腻腻

可以适量的给他吃益生菌妈咪爱呀平时多喝

馨馨妈s97u43

益生菌是一段时间感觉消化可以了,再停

誰洅議

宝宝肚子胀气,就给宝宝多揉揉肚子

过客s91u44

消化不好吃益生菌调理下肠胃,平时少喂点

玲妹妹s391a821

个人建议宝宝肚子胀气,你可以给宝宝轻轻的按摩,然后平时饮食要多加注意!

oos53u83

你给宝宝少吃点,给她顺时针按摩肚子

艾草雪s79u18

益生菌的话呢,是可以连续吃上三个月,可以提高免疫力调节肠胃。

silence四叶草

我给宝宝吃的是双歧杆菌益生菌调节肠道的。

家有两棉袄s73u45

益生菌的话是属于药品吧,我家宝宝我基本上一天给他吃一条效果挺好的。