嫣儿s555a885

我家宝都是打的自费疫苗,有这个必要吗?过几天打水痘疫苗,我家宝八个月的时候吃蛋黄过敏,到现在

我家宝都是打的自费疫苗,有这个必要吗?过几天打水痘疫苗,我家宝八个月的时候吃蛋黄过敏,到现在一周岁了也没给她吃鸡蛋,对蛋黄过敏影响水痘疫苗的接种吗?

妞子妈妈s63u45

有关打那些疫苗比较必要,请在热门里看火爸发的帖子,里面有个表,详细说明了这个问题。水痘疫苗和蛋黄过敏没关系。

悦悦妈s989

自费的有需要的还是要打的,水痘,还有手足口的很有必要

税亚妮

不太清楚哦你可以去问一下打预防针的

誰洅議

自费疫苗没必要全部都打,接种前问下医生能不能打

过客s91u44

应该没什么关系,,你打之前要提前问好,

玲妹妹s391a821

你可以咨询下医生,一般来说是不影响的,你增加蛋黄可以一点,再慢慢增加!

艾草雪s79u18

如果对鸡蛋过敏的话,水豆疫苗是可以打的。

飘雪s573a877

这个要问医生了,我俩宝都没打水痘疫苗

林宝贝s70u71

很多人都说有些自费疫苗不必要打,对蛋黄过敏打的时候问问医生

笑笑s862a595

我觉得有选择性的自费有些应该是要打的。

lemons155a336

有一些自费疫苗是要打的,比如手足口病,水痘疫苗,肺炎等等

远宝宝s95u85

我家大宝就只有两针,水痘疫苗是自费。其余都是免费的。现在二宝也是打免费的。 过敏对接种水痘疫苗有没有影响,还是问问医生比较放心吧。

菲s421a311

这个看个人选择的,去打的时候可以跟医生说明一下情况看能不能打