下里巴人s45u46

都说宝宝的头发跟父母的遗传基因有关,可是我们两个头发都很好,宝宝14个月了,为什么头发又稀又

都说宝宝的头发跟父母的遗传基因有关,可是我们两个头发都很好,宝宝14个月了,为什么头发又稀又黄,什么原因造成的呢,饮食上有什么注意的吗?还是要补充什么微量元素?

温暖s68u57

正常情况,小宝宝头发就这样的,注意保证奶量和辅食,大点自然就长好了

辣妈220860s900a337

我家小侄女也是这样的情况,我觉得是脾胃虚弱营养没有吸收

柒玥ベ雪

补微量元素之前最好去检查一下缺不缺

誰洅議

宝宝的头发多剃光几次就会长出来了

过客s91u44

我们俩也是头发很好,我闺女头发就不行,

甜心宝贝s13u52

我跟我老公头发也多,两个孩子也一样几根毛,又稀又黄

萱草无忧oooooo

我俩个宝宝小时候头发也是稀稀拉拉的,现在很浓密

辣妈872240s896a845

小时候有的宝宝就那样,大了都会好,我家宝宝小时候头发黄,还少,现在好了

飘雪s573a877

应该没事的,我俩宝都是2岁以后头发才越来越好的

林宝贝s70u71

可以多剃几次头发,辅食上要多样化,营养均匀,也可以适量补钙观察看看

菲s421a311

会不会是缺钙了,补点钙片看看效果怎么样

笑笑s862a595

这个我也不太清楚。应该是太小吧,长大了就会好了

lemons155a336

一般是跟遗传有关的,当然了也有ji因突变啊

辣妈633852s212a727

宝宝的头发发黄应该是属于缺锌的症状了,要适当的补锌了。

平平新语s117a610

现在还没有知道的,你要多替他剪头发。这样她的头发才会长的很好。我不知道别人的情况,但是我的孩子在三岁之前都是嘻嘻的,后来剪头发头发就变得又黑又亮。

乖宝宝s87u25

可以给宝宝剃多剃几次光头,头发长出来就好了,我家宝宝刚开始也是很细很细