恩煜宝宝

宝宝1岁五个月了可以喝莫斯利安那种酸奶吗?一天喝一盒会不会量多了?

悦悦妈s989

可以适当的喝一点,不建议天天喝,毕竟里面添加了糖分

肥腻腻

是可以喝这种酸奶的哦也不能喝太多了

馨馨妈s97u43

感觉有点多了,酸奶慢慢添加适量,大一点可以喝一盒

玲妹妹s391a821

我觉得可以,没事的,没关系,正常的!可以一次性给他喝半瓶!

辣妈615729s142a549

最好是不要像那种我明白的那种,至少在三岁以上才能喝。那个小宝宝专用了一种奶粉就行了。

南南妈咪s771a935

我之前也问过医生这个问题,医生说宝宝三岁之前都可以不用喝酸奶的,我家一岁半了也没有给他喝过酸奶,准备听医生的等三岁再说吧,之前喝奶粉就行。

大白瓷娃娃s761a666

一岁五个月一天喝一盒不多,不过也别指望这个酸奶里有益生菌,

家有儿女

可以的。宝宝不一定肯每天喝一盒,所以你先试着让喝喝看。

艾草雪s79u18

我觉得两岁以内的话,尽量还是不要给他喝酸奶,还是以配方奶为主。

美s348

宝宝还小,不太适合喝酸奶,改成纯牛奶吧!早晚喝奶粉,白天喝瓶纯牛奶,平时吃饭就好

辣妈529639s124a455

最好不要喝这种吧,孩子太小了,这种发酵酸奶吸收不了

林宝贝s70u71

酸奶可以吃的,不用每天都吃吧,毕竟添加剂多

笑笑s862a595

不太清楚能不能喝会好,还是先不要喝这些吧。

lemons155a336

不建议喝的,这种酸奶添加剂比较多,而且很甜

乖宝宝s87u25

我家那么大的时候也给喝,但是喝的是小瓶的那种酸奶,一瓶好像是90克吧!