曾小宝63

男宝10个半月,总是一段时间爱吃饭不爱喝奶,又一段时间爱喝奶不爱吃饭,这次从昨天开始一口奶都

男宝10个半月,总是一段时间爱吃饭不爱喝奶,又一段时间爱喝奶不爱吃饭,这次从昨天开始一口奶都不喝了,是什么原因呢?该怎么办?如果不喝奶的话如何给他安排一天的饭?

帅帅妈咪s52u46

不能不让宝宝喝奶。你可以先暂停辅食,全力以赴加大奶量

悦悦妈s989

慢慢的引导他吃奶,宝宝这个时候还是以奶为主,可以添加粥,水果,蔬菜粥都可以

肥腻腻

你家宝宝如果不喝奶的话她爱吃粥那可以给他吃粥呀。有给他吃米粉吗

婷婷小辣妈

他如果不吃奶的话,就吃饭,如果不吃奶的话,就给他吃饭

玲妹妹s391a821

一般一周内的孩子以吃奶为主,一般控制在800毫升左右,辅食一般两餐!

飘雪s573a877

可以给宝宝吃点别的,大人有时还有不想吃东西的时候呢

艾草雪s79u18

精神状态怎么样?如果精神状态比较好的话,没关系就给她先吃辅食。

Janeto郭珍

十个半月还是以喝奶为主,宝宝可能到了厌奶期,买益生菌来调理调理

家有两棉袄s73u45

不吃奶奶的话给加辅食吃,可能是最近天气太热了不喜欢喝奶吧。

林宝贝s70u71

可能是消化不良,不爱吃奶辅食次数就多加,

乖宝宝s87u25

厌奶期可以给他喝点奶粉试试吧!精神状态好,不用过于担心