筱麦oXIAOMAI

宝宝27天,纯母乳喂养,脸上长了很多疹子,前几天天热的时候开始长,哭闹的时候明显,该怎么处理

宝宝27天,纯母乳喂养,脸上长了很多疹子,前几天天热的时候开始长,哭闹的时候明显,该怎么处理?还有宝宝老是很用力的放屁,看着很痛苦的样子,脚蹬来蹬去,正常吗?

朵朵少少妈

宝宝湿疹可以擦尤卓尔软膏 宝宝总放屁的问题,可能是肠胀气,这个最好到医院检查一下,因为宝宝很小,最好b超检查一下放心点

悦悦妈s989

你要观察宝宝出的是湿疹还是热疹,不确定就去医院看看,放屁用力过猛,妈妈饮食上要注意,多吃水果蔬菜

酉宝宝s50u85

宝宝脸上长疹子 ,不要给宝宝捂的太厚了,注意清洁。实在宝宝难受,就给他用婴宝抹抹,我宝宝出疹子用婴宝特别管用。平时可以给宝宝顺时针揉肚子,帮助排气,平时吃完奶记得拍嗝

肥腻腻

小宝宝用力放屁应该是体内太热去了哦可以冲妈咪爱给他喝的

馨馨妈s97u43

你要注意忌口不要吃辛辣刺激,发物这些

9o45

正常,热了开空调或者看电风扇不要对着宝宝吹

税亚妮

应该是天气太热了,给宝宝少穿一点开空调吧

小猪佩奇s20u49

用火烧开的热水,放到宝宝适应的温度,用毛巾给宝宝擦擦

玲妹妹s391a821

宝宝应该是长湿疹了,没事的!涂些湿疹膏就好!宝宝脚蹬来蹬去的,应该是生长痛!

辣妈615729s142a549

对的,因为现在天气非常的热,所以呢你就让宝宝送凉爽一点,不要比大人穿的还多。Vi,宝宝的新陈代谢是非常快的,比大人还怕热。

萱草无忧oooooo

给宝宝擦湿疹膏,婴宝就很不错的,就怕宝宝是上火

婷婷小辣妈

他衣服是不穿的,有点多,你可以把衣服给他穿少一点呀

荣荣小主

喂多点水给宝宝喝,应该是热气了引起的。

飘雪s573a877

可能是宝宝身体不太好了,去看看医生吧

艾草雪s79u18

给他按摩一下小肚肚呢,后呢就是保持皮肤干爽。

oos53u83

每天给宝宝做两三次排气操,给宝宝保持干爽

Janeto郭珍

宝宝肚子胀气了,去抖音学做排气操,多顺时针揉揉肚子,脸上可能是湿疹,别穿太多,去买专门的药膏来擦吧

家有两棉袄s73u45

热的吧,拿点东西来擦擦,现在天气热不用穿太多衣服的。