左左妈妈s599a567

宝宝有点感冒 今天不流清鼻涕了 不知道喉哝发炎有没有好 早上六点到现在吃了差不多五百毫升 喂

宝宝有点感冒 今天不流清鼻涕了 不知道喉哝发炎有没有好 早上六点到现在吃了差不多五百毫升 喂他不怎么吃 一吃就哭 前几天验血是病毒感冒 我给他吃了小儿双清 今天停药了。

寂寞寂寞就好s686a715

不需要吃这些药。宝宝感冒影响奶量,这很常见的,等宝宝感冒好了自然会恢复的

悦悦妈s989

如果感冒还没有完全好,药还是要吃的

Dilligentpogs17u84

孩子不舒服的时候胃口会不好,很正常,希望宝宝尽快康复

甜心宝贝s13u52

宝宝不舒服就不爱吃饭,如果感冒还没好,就要继续喂药。

辣妈965312s903a729

如果不吃奶的话,建议带宝宝去医院检查一下看看是不是嗓子发炎

飘雪s573a877

宝妈感觉宝宝感冒好了之后,最好再多吃两三次药

美s348

吃医生开的药就行,还没好应该坚持把药吃完,不要私自停药。我家宝宝以前病毒性发烧,反复发烧不退,医生开的药完全吃完,刚好吃了几天吃完了,睡醒起来神奇的好了

silence四叶草

给医院去检查一下吧,医生看一看就知道他怎么样了。

你好s77u25

宝宝感冒了喂口不是很好,不喜欢吃东西也是正常的,等他好了就吃了

唯独爱你s780

喉咙发炎,去药店买一瓶喷喉咙的那种,有效果

王太太s664a785

去医院看看吧,不愿意吃有可能咽喉有疱疹,孩子吞咽困难