俩宝妈妈s731a657

我宝6个月了,每天奶量才500左右,从满月后就没増加过,现在更不想吃奶瓶,混合喂养,但母乳很

我宝6个月了,每天奶量才500左右,从满月后就没増加过,现在更不想吃奶瓶,混合喂养,但母乳很少很少,体重16斤半,身高67cm,每天精神也不错,我担心她是不是吃太少了?

骏希麻麻

能估计母乳大概是多少吗?如果实在不清楚可以挤到奶瓶试试,好心里有数,另外满6个月加辅食,初加的一个月,一天一次辅食就可以。

玲妹妹s391a821

只要宝宝健康就好,其他的只要精神状态好就好!

Dilligentpogs17u84

每个宝宝都有自己的个性,有些宝宝天生不爱喝奶吃饭少,但就是活力充沛,只要孩子健康就行

誰洅議

六个月可以添加辅食了,给宝宝喂米糊

lemonmons50u19

体重正常增长就好了,十六斤多应该正常啊,可能是厌奶期,慢慢调整,可是适当增加辅食

甜心宝贝s13u52

身高体重算还好啊,你现在可以给宝宝添加点辅食了。

默爱s12a81

我家男宝,五个多月,体重才15斤,但是每天奶量打到900.不太长肉

辣妈965312s903a729

宝宝都有个体差异,体重没问题,宝宝现在可能是厌奶期

婷婷小辣妈

你家宝宝吃的不少了,你可以给宝宝加饭呢,因为她已经有六个月了,还可以加点水果泥

荣荣小主

可以换着花样来煮些辅食给宝宝吃的,6个月宝宝应该适当添加辅食了,如果这个时候才不加以后宝宝不爱吃米饭的。

飘雪s573a877

有的宝宝食量小,只要宝宝不哭不闹就好

Janeto郭珍

奶量确实不算多,半岁了可以给宝宝添加辅食了

美s348

既然母乳少,混合喂养的话,现在可以慢慢的添加辅食了,可以吃点米粉了。米粉比较耐饿的

家有两棉袄s73u45

你开多一点看看宝宝能吃完不,可能她的奶量就是那么多。

silence四叶草

我也觉得我家宝宝吃的奶量很少,只要宝宝没有不舒服就好。

张莉莉妈妈

跟我家大宝宝小时候一样,不过我家大宝宝吃的少但吸收好,比别人家的要大个