A0菠萝

宝宝第一次生病

6个月第一次生病发低热我应该怎么做物理降温已经贴了退烧贴,问问亲们还有没有其他更好的方法

唯独爱你s780

物理降温,用温水擦手掌脚,脖子,身上,腋下,还可以洗澡,如果不怎么行的话可以给小儿柴桂宝宝喝

小猪佩奇s20u49

勤喝点白开水,喂点宝宝吃的感冒药,还是不行的话,就去医院给宝宝看看

晞宝宝s27u18

宝宝发烧要配合物理降温,多喝温开水,定时给宝宝量体温。

二胎宝妈s939a718

多给宝宝喂奶,喂温开水,不超过38度没多大关系,勤喂点温开水

冷却了o

可以喝氨酚黄那敏颗粒退烧,超过38.5直接美林布诺芬

A淑

物理降温就是用温水帮宝宝擦拭手掌脚,脖子,腋下,多给宝宝喝点水

欣欣o安安

可以洗个热水澡,水不要太热了就可以了

君美美123

用温度计测测温度是多少,可以洗个温水澡降温

小丁丁妈妈

温毛巾热敷一下,看看是不是宝宝出牙了,出牙也会发热

宋一

宝宝好小不适合吃药,可以选择精油按摩的方法,多喝水!

lemonmons50u19

我的经验是一定要多测下体温,超过38度就去医院看下,超过38.5一定要吃退烧药的

啊哈s66u62

多喝水,我家前几天夜里也发烧。早上就退了,感冒流鼻涕

媛媛s93u10

有退烧贴,多喝白开水,宝宝半岁以后会容易不舒服

荼丁妈妈滴幸福

超过38度5可以给点退烧药……没超过,可以用温水擦擦身子……

南南妈咪s771a935

用温水擦拭四肢降温,然后不要穿多了,千万不能捂着了。

三宝怀孕中

只退热是解决不了根本原因的,看看宝宝为什么发烧

娟姐姐s985

就是随时检测的宝宝的体温情况,物理降温就是用温水给宝宝擦脖后颈,腋下,还有腹股沟

轩轩s48u46

低热就多观察宝宝的情况,状态好没什么问题,状态不好就去医院看看

lwss907a662

用温水给宝宝擦擦身体,让宝宝多喝点热水

淳宝绘本童书

不需要用退热贴,不需要物理降温,更不要捂汗。宝宝6个月了,从妈妈身上带来的抗体消耗完了,开始会生点小病,这是正常现象,妈妈不用太担心。宝宝发烧后,妈妈可以给宝宝穿宽松舒适的衣服,可以适当少穿一点,以便散热。不要用退热贴也不需要物理降温,研究表明这两样对退烧没有帮助,相反这两样都可能会引起宝宝的不适,引起哭闹。宝妈还应当密切观察宝宝的精神状态,如果宝宝能吃能睡能玩,那么问题不大,可以继续观察。如果宝宝嗜睡,没精神,或者连续发烧超过3天,又或者体温超过40度,就应当马上去医院。一般小孩发烧都会持续3到4天,发烧并不是病,也不会烧坏脑子,发烧是宝宝身体正在对抗体内感染的一种表面体现。宝妈现在要做的,就是多给宝宝喝水,少穿衣,正常生活,密切观察,就足够了,绝大部分宝宝都会自己康复的。

Janeto郭珍

前两天我小宝也低烧,贴了退烧贴,喂温开水,

伊伊妈咪s81u13

用温水给宝宝擦擦身体,多喝点温开水,贴个退热贴保护脑神经