ooo固执的女人

9个月女宝宝贝这两天下巴上起了三个红疙瘩,不知道是湿疹还是吃东西过敏呢?这一个月来她喜欢吃手

9个月女宝宝贝这两天下巴上起了三个红疙瘩,不知道是湿疹还是吃东西过敏呢?这一个月来她喜欢吃手,流口水。。跟这个有关系吗?还有起疙瘩前一天吃过肝跟小西红柿。。​

果果嬷嬷

像和流口水有关。可用温水毛巾吸吸。

宝贝健康快乐s90u21

这个跟吃的东西应该没关系,他吃的这些都是正常的食物,如果不发炎不严重的话应该没什么,等几天会好

冷却了o

可能就是口水疹,涂点婴宝就好了,会消的!

多多190418

应该不是过敏,我家的5个多月的时候也有,不过现在是口水布的原因,不隔口水布又不行,还有喜欢吃手是每个小孩的天性,老话说宝宝要把手上的4两糖给吃点,流口水就看看有没有张牙齿。怕担心就去医院查过敏源

啊哈s66u62

会不会蚊子咬的,我家的蚊子咬也是好大一个包

默爱s12a81

我家五个月,也长了一个小疙瘩,没有处理,爱吃手,

舞阳画眉

宝妈那应该是吃小西红柿吃的,有吃小西红柿过敏的

家有儿女

如果是过敏的话,应该不止三个,也可能是蚊子叮的。

艾草雪s79u18

应该是过敏性的现象吧,你要注意不要吃过敏性的食物。

欣欣s82u33

应该是宝宝吃西红把西红柿汁弄到下巴导致的,没事的两天就下去了

飘雪s573a877

多注意点看看自己会下去不,不舒服的话宝宝会闹的

菲s421a311

这个应该是流口水引起的,平时要注意保持干燥

辣妈633852s212a727

可能是因为宝宝经常流口水导致的,要及时把口水擦干了。