厚德载物s433a496

讨论一下大伏天的怎么做月子呀?

大家都做了什么准备在月子里应付着难捱的日子呀?

宝贝健康快乐s90u21

如果家里面有空调的话可以开空调啊,医院里面医生都说了可以开空调,所以坐月子是一样的

晞宝宝s27u18

天气热可以开空调,不要对着吹就可以,保持好心情很快就可以熬过去。

冷却了o

可以开空调,买个挡板,温度不开太低就可以了。

A淑

天气太热就只能开空调了,凉风别对着你吹就行

张莉莉妈妈

吹风扇渡过,因为会流汗水不洗澡也会擦身体

欣欣o安安

三伏天坐月子是可以开空调的,也可以每天洗澡

君美美123

天气热了坐月子可以开空调的,不要热到了,科学坐月子

玉s21u79

开空调呗,正好不出门在家,我也是最热的日子

小丁丁妈妈

我家宝宝是4月14的,过了20天实在忍不住就洗澡洗头发

过客s91u44

我老大就是六月里坐月子,正直三伏天最热的时候,每天吃饭都汗流浃背,空调开到27度,孩子一定不要唔太多,不然一下子就起痱子

宋一

天气热坐月子夏凉被一定不能少,通风很重要,适量的空调温度不要对自己直接吹,可以开一点风扇缓解!

辣妈郑吖頭

准备吹空调,刷抖音,看妈妈社区有没有需要购买的

啊哈s66u62

空调或者桑拿,看自己怎么选择,二娃的时候农历七月,每天都汗流夹背

lwss907a662

伏天坐月子也只能开空调了,医院都是开空调,太热了反倒不好

可可o小萱

我的月子是去年最热的那些日子,七月二十五号的预产期,热的我够呛,空调也买了,那也是热,心情都不好了

Janeto郭珍

夏天坐月子可以开空调的,不然你和宝宝都受不了

伊伊妈咪s81u13

现在坐月子不说什么天了,热了有空调。冷了有暖气

家有兒女o

太熱就最好打空調 控制好溫度就行 不然流汗又干就更不好了 不直接對著打不會有事的