默默诺诺

我家男宝2个多月,有天晚上睡着的时候,突然大哭起来,以前从来没这么大声哭过,怎么叫都没醒过来

我家男宝2个多月,有天晚上睡着的时候,突然大哭起来,以前从来没这么大声哭过,怎么叫都没醒过来,持续了大约好几分钟才平静下来。老人说这是“惊气”,真是这样吗?​

妈咪淼淼s15u63

这是浅睡睡眠状态的表现,像做梦了,给以安抚即可。睡前不要玩太兴奋,会有帮助。

小丁丁妈妈

我家大宝也有过,老人也是这样说的,安抚了好久

过客s91u44

做梦了吧,或者是受到了惊吓,孩子小,容易受惊吓

甜心宝贝s13u52

宝宝应该是白天玩得太兴奋了,所以半夜会这样。

啊哈s66u62

嗯,有时迷信的东西不能不信,找会看的人看看

媛媛s93u10

不懂,抱起来哄哄,肠胀气也会让宝宝大哭

辣妈965312s903a729

宝宝这种情况应该是肠绞痛了,平时多给宝宝顺时针揉揉肚子,喂完奶要拍嗝,也可以飞机抱

荣荣小主

应该是白天玩的太嗨了吧,我家宝宝有时候是睡着哈哈大笑。

婷婷小辣妈

我家孩子也有时候也是这样的,要么就是宝宝睡觉的时候做梦呢

飘雪s573a877

宝宝可能缺乏安全感,多抱抱他,宝妈辛苦了

美s348

不是做噩梦了就是白天被什么事吓到过。

辣妈680669s210a979

有些小孩子是白天吓到了,所以晚上才会大哭,正常情况下应该没事

silence四叶草

我们家宝宝最近也是这样的只要妈妈抱着哄她睡别人哄都哄不着睁着眼睛的妈妈大吼大叫。

张莉莉妈妈

老人说的没错,可能白天被吓到了,晚上才大哭

乖宝宝s87u25

宝宝,是不是做梦了?做梦还就是这样呗!