追逐天际

宝宝2周岁,每次脱衣服睡觉,都不停的全身抓痒,皮肤鼓起一快块小包,是什么原因呢,该吃点什么药

宝宝2周岁,每次脱衣服睡觉,都不停的全身抓痒,皮肤鼓起一快块小包,是什么原因呢,该吃点什么药呢?还有宝宝屁股上有块挠破的伤痂,总是不好,抹些紫药水可以吗?​

可可妈妈s21u67

剪短宝宝指甲,不让宝宝抓挠。挠破的伤痂,可抹些紫药水。

过客s91u44

湿疹还是痱子,是不是太热了,伤口可以涂着紫药水

多多190418

都2岁了,还担心啥,新生儿就担心药物里有激素对他不好,最后,担心在这里问还不如去医院看,来的方便

甜心宝贝s13u52

是不是床上不干净啊,白天出太阳的时候把被子,凉席拿出去晒晒

啊哈s66u62

是不是过敏或者衣服没有洗干净,有虫子

默爱s12a81

是不是对什么过敏导致的,最好去医院看看,不要乱用药

辣妈927666s980a725

是不是对什么过敏?或者是皮肤有问题,可以带去医院检查一下

娟姐姐s985

是不是寝具没有换洗有螨虫了,螨虫过敏

荣荣小主

是不是床上有螨虫了,要勤换床单被套才行了。

婷婷小辣妈

宝宝身上是不是长湿疹了呀?如果是湿疹的话,就买湿疹药给它擦一擦

乖宝宝s87u25

是不是衣服啊?里面杂线的地方啊,可以看看

家有儿女

没脱衣服不会吗!是不是床上,或被子不干净。

飘雪s573a877

是不是皮肤过敏了呀?还是带宝宝去看看医生吧

舞阳画眉

宝妈你可以用药膏摸,给你推荐一款,神农草本

美s348

那以后睡觉给穿件背心睡吧!不知是不是凉席没洗干净引起的宝宝皮肤过敏呢

Janeto郭珍

可能是被螨虫咬了,我家大宝最近也有,勤晒被子,去买专门的药来擦