MissooJing

2个月男宝宝宝最近两天游泳了两次,一次十分钟一次五分钟,使用的颈圈。每次游的时候嘴巴都会吐出

2个月男宝宝宝最近两天游泳了两次,一次十分钟一次五分钟,使用的颈圈。每次游的时候嘴巴都会吐出些沫来。平时并没有吐过沫沫。这种情况游泳有问题么?可以继续游么?​

蛋蛋公主s19u49

如果宝宝呼吸正常,吐出些沫来,应该没有问题。

舞阳画眉

宝妈你给宝宝游的有点勤快了,或者是,是不是刚吃饱就游,应该过十五分钟后

家有淘气宝s96u41

是不是进圈太紧的原因可以再试一次,如果还有同样的情况就不要游了

荣荣小主

我家宝宝小时候都不爱游泳的,只给他游了几次就没游过了。

乖宝宝s87u25

没什么事吧,宝宝小的时候也都给游过泳,不过后来家长不让大人不让,我也就给他游泳少

玲妹妹s391a821

游泳前半个小时不要吃东西,一般来说没事的!

臭宝宝s89u66

有可能脖子勒到了,才会吐沫沫,建议不要经常游

昕昕s62u30

很正常,这是他玩的,我们也是每次游泳都会吐泡沫,可能怕水进嘴里吧哈哈

飘雪s573a877

那就不要再让宝宝用脖圈游泳了,不好

美s348

还是别去游泳了。身体不舒服才会吐沫,平时不吐游泳才吐的话可能颈圈不适合你家宝宝,建议不要去游泳了

辣妈680669s210a979

是不是喝了奶去游泳有奶渣?游泳要小心看着不要呛了水

林宝贝s70u71

可能是使用颈圈导致的吧,平时没有,游泳的时候就要多加注意了

你好s77u25

如果是这样,建议先不要游泳了,停一段时间

lemons155a336

不要在吃饱的情况下去游泳一般没事的

过客ioo

是不是颈圈导致宝宝吐沫沫,我家宝宝满月酒用了一次颈圈,之后连穿衣服都不让套脖子上,只要是穿,tuoyi服到脖子那里就开始发脾气了。

张莉莉妈妈

可能是生理性唾液腺发育,或呼吸急促。

家有两棉袄s73u45

这个吐沫沫的话应该不会有什么问题的。这种情况可能是宝宝觉得好玩,所以才会吐的。