我瘦了o必须让你瘦

有没有和我一样盼儿子的??

这是三胎了,怀孕快十周了,不知道是男孩还是女孩,前两台都是闺女。老大五岁半,老二三岁了,在村里受尽了亲戚朋友和村里人的白眼!!她们都会笑话俺没儿子,就两个闺女。街头玩的时候,她们也会拿这事谈笑。真的是醉了,都说男女平等?但是在人们心中,还是依旧重男轻女的。。这一点根深蒂固,是无法改变的!!今年结婚六年整了,希望一切都六六大顺,顺心顺意,儿女双全!!

舞阳画眉

没有,我虽然全乎了,但从根本上就是,多了不要,俩足矣

三宝怀孕中

我俩女宝一个男宝,三胎是意外怀孕本来不打算要的但是谁不想儿女双全啊最后如愿了

娟姐姐s985

我跟我老公结婚7年了,现在一个女儿11个月,

家有两棉袄s73u45

我前面也是两个女儿现在二宝七个多月,希望宝妈能如愿以偿,儿女双全。

轩轩s48u46

农村观念比较守旧吧,现在男孩女孩都一样,我家就一个女孩,我觉得挺好的

lwss907a662

现在哪还有那么封建的人呀,男孩女孩都是自己的骨肉,女儿比儿子贴心的多

家有淘气宝s96u41

如果是真的在乎是男是女的话,晕中期就应该托关系查一下。

荣荣小主

我有个儿子了到时想要个女儿,女儿贴心,祝你心想事成!

振爱玲霏

希望你是个儿子,农村确实思想还是不一样,闲话多

默爱s12a81

以后两个闺女长大了,就是别人羡慕的份了

小月亮妈妈s76u47

嗯嗯,我也是第一胎女儿,现在孩子还小,但是嫁给农村的独子,压力还是比较大的

婷婷小辣妈

我已经有两个女儿了,我也想要个儿子,而谁都想要一个儿女双全,凑成一个个好字

乖宝宝s87u25

不吃一定会儿女双全的,放心吧,你在拼儿子,我还想要个女儿呢

可可o小萱

我虽然女儿儿子都有,但是我更喜欢女孩,还是女孩心思细腻,我更喜欢

卡哇伊s64u85

有盼过,但是嘛生儿生女也不是自己能做主的,不必太在乎别人的眼光,

jia宁s62u71

重要的不是别人咋说你说你家俩闺女,是你心里就重男轻女,觉得闺女比不上儿

玲妹妹s391a821

嗯,祝好运,儿女双全,不管别人怎么说?别在乎就好!

臭宝宝s89u66

正常啊,我老大是女儿,老二刚满月不久,没生前也想是儿子,人都是这样的,都想儿女双全,我如愿了儿女双全,祝你如愿

晞宝宝s27u18

没有,现在农村就是这样,特别的重男轻女。

Janeto郭珍

我觉得我们这边生两个女儿还觉得很开心呢,很少有人说三道四的

伊伊妈咪s81u13

村里就有有那么些人老思想,封建到家了,别搭理他们,顺其自然

家有兒女o

現在政府不給多生 舊思想就更嚴重呢那麼老太婆的嘴巴更毒呢 祝你如願以償,氣死她們那些八婆,

樱桃妹妹s15u75

有女儿都想要儿子,有儿子的都想要女儿,谁都想和你双全,祝你心想事成