手机用户747

宝妈们一般怀孕都吃啥?

卡哇伊s64u85

我怀孕的时候好像什么都吃,孕吐过后都不挑了

乖宝宝s87u25

怀孕就补点钙了,其他的都正常吃,多吃蔬菜水果坚果

旭吖

怀孕前三个月的话,一般就吃叶酸,中期后期可以吃钙片

o芷英jro

孕早期主要是吃一些清淡易消化的食物,不吃太过于油腻的食物,这样有可能会加重妊娠期的一些早孕反应。

可可o小萱

补钙,吃多种维生素,喝牛奶,坚果,核桃,榛子,蔬菜水果

臭宝宝s89u66

除了正常吃饭,可以煲些营养汤喝,凉性食物要骗吃

jia宁s62u71

啥都吃呀,不吃螃蟹和羊肉辣椒还有垃圾食品

心如止水s51u78

头三个月的时候,一定要坚持吃叶酸。多吃一点,有营养的多补补钙,补锌。

辣妈135659s510a383

鸡蛋肉汤,红枣排骨汤,河虾,黄丫头,猪脚,筒子骨,丝瓜

小琪琪s97u63

吃什么都可以,想吃的食物都可以吃,多方面补充营养哦

玲妹妹s391a821

正常吃饭,荤素搭配,营养丰富,不要吃上火和寒性食物!

琰昕大宝贝

想吃什么吃什么啊!随便吃,多吃蔬菜防止便秘

辣妈435028s986a258

叶酸,就是医院领的那种普通叶酸,钙片,我吃的是斯利安的

家有儿女

想吃啥吃啥,只要是适量,大多都能吃。

阿碧

按照正常的吃呀,没有什么特别的。垃圾食品不吃。

晞宝宝s27u18

孕早期就是补充叶酸,孕中期补钙还有饮食上要营养均衡。

伊伊妈咪s81u13

孕期多吃些有营养的,但也不要过于油腻,不要吃太甜的热量高的东西

家有兒女o

吃吃啥吃啥呀 奶粉 核桃葡萄 鈣片 燕窩 其他的水果零食的隨便吃呀!

樱桃妹妹s15u75

我觉得我那时候没有刻意的去吃什么,饮食就跟平常一样