宇晨宝贝s85u24

我宝宝现在快3个月的时候被我的一个喷嚏严重吓了一次后,奶量也没以前大了,白天睡觉也老是一惊一

我宝宝现在快3个月的时候被我的一个喷嚏严重吓了一次后,奶量也没以前大了,白天睡觉也老是一惊一惊的,有时候还会惊叫,不知道有什么好的方法,很焦急

小苹果s833a149

这不会吓坏宝宝。这月龄,睡觉尤其白天一惊一惊的,是浅睡的表现,正常现象。如果没有服维生素D,尽快服上。

玲妹妹s391a821

没事的,你好好和他说,宝宝没事的,是妈妈打喷嚏的!

臭宝宝s89u66

睡觉的时候挨着孩子睡,惊吓的时候拍拍他,用手搂着他,让他感觉你在他身边,慢慢就好了吧

琰昕大宝贝

都会这样的。睡觉的时候陪着宝宝睡觉,会好一点

辣妈872240s896a845

我家这里,如果孩子吓着了,在中午12时候叫叫,也就是念叨一下

阿碧

宝宝没有安全感大一点应该就好了,尽量不要吓到宝宝。

飘雪s573a877

多抱抱宝宝,睡着的时候在他身旁放件你的衣服

舞阳画眉

宝妈宝宝吓到,给叫叫,老人都会,问问你身边的老人,我们这都是宝宝睡觉后,用红线栓着香,挂在宝宝睡觉位置的头方向,默念香姑姑香姑姑,叫着你家宝宝名字,再那吓到给我们找回来,多念几遍

美s348

家里有没多余的房间呢!如果有多余房间试试换下其他房间,他在原来那个房间里吓到后有恐惧感了。我家的回娘家住了几天就好了。

辣妈680669s210a979

有些小孩子被吓到了的话,我们以前老办法是要叫以前的老人家抓掉

晞宝宝s27u18

宝宝受到惊吓之后要多安抚安抚多抱抱他,给她足够的安全感。

塔塔诺

多抱抱,白天你可以细声时候打个喷嚏,再和他说说鼻子痒,逗他笑就没事

宝妈s75u60

我们这里是说宝宝抱出去回家进门要叫嘴里宝宝回家了,还有晚上不要抱出去,我宝宝100天之前很早就回来了

过客ioo

宝宝是不是被吓着了,可以多安抚安抚宝宝。