事在人为丫

我家宝宝是比预产期晚三天剖腹产的,现在150天,8.7kg,69cm,男孩,母乳,添加米粉和

我家宝宝是比预产期晚三天剖腹产的,现在150天,8.7kg,69cm,男孩,母乳,添加米粉和果汁。有时爱闭眼摇头,是缺钙吗?光吃伊可新可以吗?还用加纯D滴剂吗?还用补钙吗?​

物以稀为贵161

身高体重都在平均值上,很好。一直服伊可新,母乳喂养,不会缺钙。摇头,这月龄常见,正常。

家有儿女

可以给宝宝补补钙,小孩子最容易缺钙了。

阿碧

不用补太多吧,你应该问一下医生吧。

馨馨妈s97u43

ad和d3可以隔天吃,钙8个月开始,摇头是不是头上有湿疹

美s348

宝宝长得不错,又高又壮,爱摇头的话给吃鱼肝油和乳钙吧

Janeto郭珍

你家宝宝长得真快,伊可新和维生素D选择补一种,钙的话去测一下看要不要补

欣欣s82u33

没事的,宝宝如果没有缺钙就不用补

lemons155a336

不建议给宝宝喝果汁,太甜了,容易导致偏食。吃伊可新就可以了,不要再加维生素d了。可以不用额外补钙

晞宝宝s27u18

宝宝没有缺钙的话就不用补,每天吃鱼肝油就可以啦,六个月过后可以添加辅食。

辣妈927666s980a725

我家的三个月只吃伊可新,你们马上六个月体检了可以查查是否缺钙哦,不缺不用补

silence四叶草

我们家宝宝,有时候也是有点摇头之前没注意过这个问题,最近看到很多妈妈问弄的我也担心我家宝宝了。

依凝妈妈

不需要补的补的多了也不行,或许就是喜欢那样玩的,

宝妈s75u60

六个月之前不用补钙,母乳喂养你可以吃点钙片

过客ioo

你可以去检查一下微量元素,看宝宝是否缺钙。

笑笑s862a595

这个我也不太懂,你可以问一下医生。

张莉莉妈妈

嗯,嗯,吃伊可新就好了,不用再吃别的了

家有两棉袄s73u45

应该不是缺钙吧,可能是宝宝觉得好玩他就弄了。可以吃鱼肝油,还有乳钙这些来补一下钙。

艾草雪s79u18

可以补充鱼肝油,平时的话多晒晒太阳。