手机用户747

你们回娘家,自己母亲会给你们做什么?

我呢,就是方便面,大米,

家有儿女

我都是让妈妈随便做,如果老公没有一起去,我喜欢稀饭萝卜干。

阿碧

做饭吃呀,自己带点菜回去。因为农村没什么,从城里回去正好带点回去,父母也可以吃。

宝妈s69u70

实在不行就动手自己做,想吃什么就做什么

怀中

嫁的有点远,包水饺炖鸡什么的。近的话可能家常便饭。

昕昕s62u30

回娘家随意,妈妈做什么吃什么,都是家常便饭,偶尔我们会一起包点饺子什么的

晞宝宝s27u18

回娘家的话,妈妈会做一些我比较喜欢的饭菜,回家还会带一些好吃的回去。

舞阳画眉

以前的时候会做些我爱吃的菜,现在上年纪了,去了,都是我来做

美s348

会给煮饭炒菜叫我们吃饭,一般提前说好什么时候回去,所以都有大鱼大肉吃。然后家里有水果就拿水果吃,聊聊天这样。

oos53u83

我没母亲,什么都没有,不想回家,有什么就拿什么

艾草雪s79u18

一般的话都是家常便菜,会做一些喜欢吃的东西。

Janeto郭珍

我爸爸会买一堆我大宝爱吃的零食水果,我妈会做我喜欢吃的菜

赞美之泉s74u82

你回娘家你妈妈每次就给你吃方便面和大米吗?不会吧?那她们平时吃什么

伊伊妈咪s81u13

回娘家妈妈都是挑我们爱吃的饭菜做,现在有时候去了都是我们来做

家有兒女o

我想吃什麼就會叫媽媽做 ,我媽做的東西我都愛吃。真的 味道不一樣有媽媽的味道,我回娘家就會吃很多不見飽的 ,在婆家自己做的吃不下,不好吃

A淑

回娘家都是做平时吃的饭菜,都是家常便饭

樱桃妹妹s15u75

我是一年365天都跟娘家在一起,所以说都不存在回娘家