沈芊溪

我家女宝,出生40小时,破腹产。总是不能安静睡觉,喜欢哭闹,有时睡觉10多分钟就会颤抖一次,

我家女宝,出生40小时,破腹产。总是不能安静睡觉,喜欢哭闹,有时睡觉10多分钟就会颤抖一次,然后哭闹,较频道,月嫂自带压惊药给宝宝喂,效果不佳。该如何处理?。​

lucao麻咪

宝宝出生才几天,这种现象多因没有吃饱。可以抱起来睡(像在子宫内状态)。颤抖,正常,因为神经系统没有发育完全。不要随意给药。

家有儿女

这么小的宝宝,吃什么压惊药,别吃了,月嫂是图省事,宝宝睡了,她就轻松了。

阿碧

40个小时应该还在医院里,应该问一下医生呀。

怀中

是不是肠绞痛导致的呐,给宝宝揉揉肚子试试

oos53u83

你这样的情况还是带宝宝去医院看看吧,不能乱喂药吧

飘雪s573a877

出生40小时应该还在医院吧,还是问问医生吧

晞宝宝s27u18

宝宝应该是刚出生,对外面的环境不太适应,所以睡觉不踏实,可以用薄的毯子把他包裹起来,压惊药就不要乱给宝宝吃,把宝宝太小啦。

silence四叶草

我们家宝宝也是这样的喜欢哭闹是不是饿了呀,缺乏安全感。

笑笑s862a595

因为宝宝还太小,发育都还不全,所以睡觉的时候会一抖一抖,这些都是正常的时间久了会好的,如果不放心也可以吃一些压惊的药,可以去医院开。

塔塔诺

自己抱着睡,手臂弯下,刚出生宝宝比较不习惯,很喜欢被抱着。我家就是。

依凝妈妈

把宝宝紧紧搂在怀里,把手放在宝宝手里,给她安全感,

宝妈s75u60

睡觉的时候旁边放几个垫子,不然没安全感

过客ioo

宝宝太小呢,刚出生没安全感,宝宝大点就好了,不要私自给宝宝服用药物,压惊药是什么?无论是什么药物对宝宝都会有副作用呢。千万不敢图省事,给宝宝服用药物,对宝宝真的不好。

远宝宝s95u85

刚出生的宝宝没有安全感。应该是正常的,多多安抚一下宝宝。

家有两棉袄s73u45

宝宝不跟你一起睡吗?还是宝宝自己单独睡的单独睡的宝宝可能受惊了,你试试跟你一起睡。