手机用户716

小女宝小阴唇跟俩边的肉粘连在一起了

我刚看我闺女,6个多月,发现她小阴唇跟两边的肉粘连在一起了。她姐姐小时候是阴道口连在一块了,去医院分开了。这个小的我就比较关注她那个阴道口,怎么小阴唇也跟旁边肉连一起了?!有没有了解的宝妈啊,这个有关系吗

家有儿女

其怪了,我孩子生出来,医生给做了全n身检查的,你家没有吗?

晞宝宝s27u18

体检的时候没有看出来吗?现在去检查一下比较好。

美s348

我家是男宝,所以不懂这个,别人家女宝宝也不会给你看私部,所以还是去医院检查看看心里踏实些

馨馨妈s97u43

最好也带去医院看看吧,不然越大越难弄

艾草雪s79u18

粘着一起,那就是异常你要带去看一下。

oos53u83

我从来不关注这个,还要去看看嘛,最好问问医生

欣欣s82u33

不清楚,还是带着宝宝去医院看看吧

伊伊妈咪s81u13

还真没见过这个情况的,宝妈带宝宝去医院吧,看能不能做手术

家有兒女o

捏的不厲害你就自己用棉签慢慢清洗分開 嚴重就上醫院 每天都要掰開清洗就不會在一起了

啊哈s66u62

去医院分。越早越好。注意卫生清理

宝妈芯

那还得做手术,去医院看看吧,你应该有经验啊

飘雪s573a877

是不是没有经常清洗呀?还是长在一起了?

silence四叶草

这个我还真的是不太明白呢,去医院检查一下比较好。

笑笑s862a595

还是去医院看一下吧。这样会比较放心。

三宝怀孕中

不知道没见过,生了俩女宝都不知道还有这事儿还是去医院吧