心宝s572a623

刚出月子第7天你们同房老公有说你松了嘛?

整个孕期都没同房,今天早上醒来老公就一直想要,下午睡午觉他就迫不及待的进房间把我衣服脱了把我弄趴在梳妆台上接着就抱上床女上男下的姿势了,过后就说比以前松了点但终于以后都不用再忍了。

Janeto郭珍

我只能说你太不爱惜自己的身体了,月子不能同房的,你老公糊涂难道你还不知道吗

Janeto郭珍

不好意思哈,我看成了月子期间同房,真是不好意思

凤s31u43

也太着急了吧,要过42天去复查过后才可以的。

Destinys39u68

肯定啊,月子才刚出,也不想想小孩是从哪出来的

伊伊妈咪s81u13

你也太不爱惜自己了,现在才刚出月子就这么着急,对你身体恢复都有影响的

lemons155a336

哈哈!好像没有说。不过生了孩子后也是正常的

家有兒女o

我都是產後三個月才同房的。同房太早也不好的,我老公不敢說,

啊哈s66u62

两个月后才敢同房。老公没说,自己感觉是松了

辣妈875270s865a708

生完至今還沒有同房,生前就沒什麼性趣,生後也一樣!老公不在身邊,但是在一起時他還是很想要的。之前我都

芒果Oos297a977

他说一样的,但我觉得松了,不过我们差不多三个月才同房

肉包子s46u33

生了孩子以后肯定会松的,刚出月子还是克制点好,做好措施!

宝妈芯

亲,介意的话可以做修复,你42天检查医生没建议你做吗

家有两棉袄s73u45

我之前都是产后三个月才做的,女人得为自己的身体着想啊。

飘雪s573a877

顺产的话会松的,整个孕期没同房,你老公真能憋

偷粮请喂养s52u67

是顺产的嘛?我剖宫产的老公没说过。时间久了肯定会的吧

晞宝宝s27u18

没有说,不过最好是三个月后再同房吧,这样身体恢复的好一点。

伊琳妈妈5544

没有呢,老公说还是很紧啊,需要时间恢复。

平平新语s117a610

还在恢复期间。你们这么快就同房了,我们有去医院做盘底肌收复。

樱桃妹妹s15u75

我家老公说没有区别,但我自己觉得还是比以前松了

可可o小萱

不能出了月子就同房把,有点早,还是在等一段时间比较好

腾腾妈s33u11

你这是还没恢复好呢,说实话你老公挺自私的哦

可可o小萱

不过你同房有点太早了吧,怎么也得一两个月吧,