辣妈758040s555a186

怀孕初期小肚子有时候老是猛一疼,不知道怎么回事

怀孕初期出血去医院检查医生说卧床休息,拿了些安胎药,他们都说没多大事,我卧床休息了一个星期了,不出血了,就是感觉小肚子有时候一阵疼一阵疼的,不知道怎么了

晞宝宝s27u18

孕早期有时候会这样,你还是多卧床休息比较好,不要激烈的运动。

小琪琪s97u63

先注意休息,观察情况吧,不见红都没事

萱草无忧oooooo

我一胎也是这样肚子一阵一阵的抽痛,医生说是黄体酮的作用

silence四叶草

我有的时候也是会这样了,你最好少运动吧。

林宝贝s70u71

检查了没有什么事就不用担心,有可能是子宫增大,韧带拉伤

你好s77u25

这个只能痛的时间不长,不流血的话就没事的

腾腾妈s33u11

孕初期都会有轻微的肚子疼,可能是子宫略微撑大造成的

笑笑s862a595

我那时候也会有一点痛,也是一阵儿一阵儿的,但不是很胖,只是轻微的轻微的话应该没关系,我也没有看医生。

税亚妮

我觉得你最好还是去医院看看给医生说一下症状

是新新吖

没事的我刚怀孕也这样,受精卵着床以后子宫会慢慢变大,经常小腹部左边右边的一阵阵疼,三个月之后就不疼了就变成肚皮紧了

暖心向阳s261a827

是不是隐隐的疼,跟来大姨妈是的,我怀孕初期也是这样,担心的了不得,但是没有流血,吃了一盒保胎药。这都是正常现象,放松心态

乖宝宝s87u25

不要过于担心,宝宝一定是个健康的宝宝,放松心情,心情好什么都好

陈s397a943

有可能是子宫慢慢变大,早孕期间一定不要活动量太大,按时产检

家有两棉袄s73u45

怀孕初期出血的话要多卧床休息。没有什么大碍的。我之前怀孕初期的时候也是一阵疼一阵疼的。

沫沫妈妈s91u48

那你就去医院看看呀然后医生说卧床休息就卧床休息呀