焌宇妈咪

宝宝最近这段时间晚上睡觉总是喜欢哭,总是突然就哭闹,甚至一两个小时就哭一次,一哭脚就不停的踢

宝宝最近这段时间晚上睡觉总是喜欢哭,总是突然就哭闹,甚至一两个小时就哭一次,一哭脚就不停的踢,也没有哪里不舒服,就想问问到底是什么原因呢?把我熬夜熬得受不了了

柯妈咪s537a757

这种情况比较可能是消化问题,多按摩宝宝肚子 也可能是上面网友说的,宝宝太兴奋了,平静不下来

晞宝宝s27u18

宝宝睡不踏实可能是缺钙引起的,给宝宝补点钙看看。

silence四叶草

可能是肚肚有点不舒服,我觉得你可以给宝宝吃点益生菌调节一下肠胃。

唯独爱你s780

肚涨气呀,做排气操嘛,多揉揉肚子,飞机抱

林宝贝s70u71

我家弟弟经常半夜两点后就是这样的,哭的时候哄都哄不住

塔塔诺

先看看会不会饿了,不是饿了那你就抱着他,轻声的说,抱着他睡,睡着再放下。可能吓着了

过客ioo

宝宝是不是肚子不舒服呢?或者是哪里不舒服?热了,拉了,尿了都有可能哭闹。

晴天s670a822

是不是肠绞痛或者肚子不舒服呢-做做排气操试试

笑笑s862a595

是不是缺少安全感,所以一直哭闹不止啊,你抱着睡试试。

飘雪s573a877

是不是宝宝肠胃不太好了?是胀气吗?

乖宝宝s87u25

是不是肚子不舒服啊?没事多做排气操,顺时针揉一揉

艾草雪s79u18

没有不舒服的地方,那就有可能是缺钙引起的,可以适量的补充。

小睡睡s479a855

我闺女她小时候那时候特别爱哭了吗!到现在也是特别爱哭了