单单卷子

我宝这两天不肯喝牛奶了,之前是母乳牛奶一起吃的!现在吸一口牛奶就放开,接着就哭!饿得哇哇哭也

我宝这两天不肯喝牛奶了,之前是母乳牛奶一起吃的!现在吸一口牛奶就放开,接着就哭!饿得哇哇哭也不肯吃!宝宝口腔也没问题!我母乳不够!怎么办?该怎么让宝宝吃奶瓶?

鑫s436a884

是不是奶嘴不合适了,宝宝不方便吸奶?

晞宝宝s27u18

宝宝应该是习惯了母乳的味道,可以换一款口感接近母乳的奶粉

小琪琪s97u63

宝宝多大啦,牛奶不好消化吧,喝羊奶粉好吸收

凤s31u43

那就只能戒母乳咯,不然宝宝吃了味道不一样还是会不吃的

silence四叶草

我们家宝宝也是的,不怎么爱吃牛奶,我的母乳,现在也慢慢的少了,慢慢来吧,一次给他吃一点牛奶呀,看他慢慢地让他接受牛奶。

你好s77u25

这个可能是宝宝大点了,她就不想喝奶粉了

唯独爱你s780

宝宝可能是厌奶期了,只吃母乳不吃牛奶,熬点粥给她吃,母乳不够的话

塔塔诺

可以白天睡觉前的那次换成奶瓶,迷糊一下可能就喝了,之后再慢慢增加

依凝妈妈

把母乳挤到奶瓶里喂她,然后就会好一点,

家有两棉袄s73u45

是不是不习惯吃奶瓶了,先拿小勺子慢慢喂他看宝宝会不会吃。

艾草雪s79u18

可能是不喜欢用奶瓶喝吧。吃母乳的宝宝一般都比较不喜欢吃奶粉。