小豌豆s82u90

我女儿晚上五点吃的半碗粥,七点半吃母乳,八点半喝的150牛奶睡着了,突然起来吐了很多很多,肚

我女儿晚上五点吃的半碗粥,七点半吃母乳,八点半喝的150牛奶睡着了,突然起来吐了很多很多,肚子还发出咕噜咕噜的响声,是怎么回事呢?现在她又想吃,可以给吃点母乳吗?

葫芦娃麻麻624

可以吃点母乳,喂奶后,多按摩宝宝肚子观察观察。如果今天晚上还吐,明天吃点补液盐观察

晞宝宝s27u18

想吃的话可以吃一点母乳的,平时一次不要吃太多,肚子发出咕噜咕噜的声音,应该是肠胃不太好。

辣妈517945s679a618

你们给孩子吃太多了,孩子都撑吐了,能饿着尽量不撑着,孩子的胃就不大,吃的太多肯定受不了

念念小西瓜

你这吃的好频繁好多啊,估计就是吃多了,吐了可以喂的

小琪琪s97u63

吃点益生菌吧,先喝点水,暂时不要吃的太多了

凤s31u43

吃太多了撑着了,可以少吃多餐,不要一次喂太多了

silence四叶草

是不是消化不好啊,给他吃点益生菌调节一下吗?

林宝贝s70u71

这么短的时间喂的太多了,宝宝不消化,

菲s421a311

估计是吃得太多了难消化,不能给宝宝吃那么多

你好s77u25

这个可能是宝宝吃太多太密了吧,相隔时间太短了

小米s574a491

感觉应该是吃多了,吐了之后肚子空了,可以吃

伊琳妈妈5544

是不是吃太多了肠胃不适应啊?可以吃点母乳的。

过客ioo

不要在吃了,是宝宝吃饱受凉导致呕吐,先空空肚子吧,三个小时内先不要吃任何东西

家有两棉袄s73u45

是不是吃的太多了然后吐出来又饿了,你可以给她吃点母乳。

税亚妮

应该是积食了,吃了母乳可以隔两三个小时再吃奶

sunshines36u90

是肚子受凉了吗?最好去医院看看吧。

乖宝宝s87u25

宝宝可能吃的太多了,有点央食不要给吃那么多

艾草雪s79u18

可能是吃太饱了吧。不要那么频繁的喂东西,一般间隔两到三个小时。