果果oo妈咪s322a579

宝宝昨天脸上突然冒出几个红点,左边4颗,右边2,3颗,不知道是啥,最近有点拉肚子,检查是轻微

宝宝昨天脸上突然冒出几个红点,左边4颗,右边2,3颗,不知道是啥,最近有点拉肚子,检查是轻微肠炎,红点是拉肚子停了辅食之后冒出的,请问这严重吗,是啥东东要怎么办

墩墩妈0506

这个不严重,很可能是肠炎之后的过敏反应。别担心,过两天自己就消了的

笑笑s862a595

不知道是什么情况,还是去医院问一下医生吧。

家有两棉袄s73u45

就是肚子不舒服吧,平时有给宝宝吃益生菌调理肠胃吗?没有就给一下。

飘雪s573a877

多观察观察宝宝,只要不痒不抓应该没事

乖宝宝s87u25

没事,多观察观察,应该没事,排排毒,过两天应该就好了