嗳1314

我家宝宝应该是着凉了,肠胃不舒服,吃奶老是吐奶吃多少吐多少,吐的跟喷泉一样,吃妈咪就会好些,

我家宝宝应该是着凉了,肠胃不舒服,吃奶老是吐奶吃多少吐多少,吐的跟喷泉一样,吃妈咪就会好些,可是药效一过不再吃又会开始吐奶!我该怎么办?总不能一直吃妈咪爱吧!

木子妈咪s34u84

吐奶是吃斤过多空气了,吃奶的时候让宝宝把乳晕都含进去,这样可以少吃点空气,就好多了。喝完奶把宝宝竖着抱起来,头靠在妈妈肩膀上,拍拍宝宝的背,把吃进肚子里的空气都排出来。

君美美123

吐奶厉害是不是吃奶吃的太急了,吃完别马上躺着

小包子141319

你家这个不是着凉了,是吃多了积食,我宝宝之前就是这样子,减少奶量就好了,再吃点益生菌

唯独爱你s780

多揉揉肚子,可能是着凉了,给点温开水宝宝喝

silence四叶草

给他吃点调节,益生菌的药物,我们一直吃的是双歧杆菌。。

默爱s12a81

是不是需要吃点益生菌调理一下肠胃呢

三宝怀孕中

一个是宝宝肠胃不舒服还有就是宝宝上火了

依凝妈妈

喝点健胃的,控肚子不要吃了,等一会少喂点奶,

宝妈s75u60

吐奶正常. ,我宝宝从四个月吐到六个月,吐了再喂,少吃多餐

乖宝宝s87u25

没事,给宝宝多顺时针揉肚子,做做排气操,肚子里有气

艾草雪s79u18

多用顺时针的手法按摩小肚肚,注意保暖。