孩他妈s95u60

我家宝宝七个月了,吃母乳,前段时间喂米粉,蔬菜叶什么都吃的,自从感冒了一星期后,现在喂米粉,

我家宝宝七个月了,吃母乳,前段时间喂米粉,蔬菜叶什么都吃的,自从感冒了一星期后,现在喂米粉,鸡蛋羹什么东西都不吃,全部用嘴唇噗噗噗出来,就吃点母乳,该怎么办,

孙宝宝s544a805

宝宝生病期间食欲差也是正常的,不用强迫宝宝吃太多辅食。

晞宝宝s27u18

宝宝一般感冒刚好食欲会有点不太好,可以给宝宝饮食清淡,过几天就好了

辣妈517945s679a618

等他饿的时候再喂他吃,喂米粉,鸡蛋羹先不要喂了,可能是感冒的缘故,孩子不好消化

悦悦妈s989

不要强迫宝宝吃,可能是感冒还没有完全好

萱草无忧oooooo

那是宝宝感冒后身体脾胃还没有还原,自然没有胃口

张莉莉妈妈

可能身体不太舒服,精神状态不好,所以厌倦了吧

凤s31u43

应该是宝宝厌食了,可以少喂点米粉,吃多少就多少,勤喂几餐就好。

琰昕大宝贝

正常生病以后孩子都是没胃口的。慢慢来吧。

玺博麻麻

慢慢的来,感冒可能还没好透彻,大人感冒也不想吃饭呢

silence四叶草

宝宝可能不太爱吃辅食,你可以给他作业,各种各样花样的辅食给他试试,看他喜欢吃。

林宝贝s70u71

感冒后胃口会变差的,那就喂母乳先慢慢再加其它的

三四二七

应该是因为感冒胃口差,慢慢就好了。

家有两棉袄s73u45

你可以慢慢的添加他应该就会习惯了吧,之前感冒的时候可能胃口不好,然后现在还没有习惯。

你好s77u25

宝宝可能是感冒了,喂口也不好,等他好了就会吃了的

飘雪s573a877

宝妈别急,慢慢来,小宝宝也会有挑食的时候呢

小米s574a491

我家宝宝也是,先少量吃辅食,噗出来了就不要喂,慢慢会改善

依凝妈妈

孩子生了病以后胃口就不是很好,少喂点米粉,尽量还是以母乳为主,

宝妈s75u60

胃口不好,多喝水,等他想吃的时候喂